• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand poêlon, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Y ajouter l'oignon, le céleri et les champignons et faire revenir 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement colorés. Retirer de la poêle et réserver.

Étape 2

Dans le même poêlon, saisir la viande hachée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée. Remettre les légumes dans la poêle. Verser la sauce tomate.

Étape 3

Assaisonner de marjolaine, de fines herbes, de sel et de poivre au goût. Ajouter le riz cuit et mélanger de nouveau. Farcir les demi-poivrons de ce mélange.

Étape 4

Dans un plat carré de 8 pouces, allant au four, verser 1 tasse d'eau. Déposer les poivrons farcis dans le plat. Saupoudrer les poivrons farcis de cheddar râpé.

Étape 5

Mettre au centre du four et faire cuire à découvert pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des poivrons soit bien doré. Servir avec d'autres légumes ou une salade au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis

Se connecter

S'inscrire