Poitrines de poulet miel et moutarde

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lina

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon à feu mi-vif, faire chauffer le beurre et l'huile. Y faire saisir le poulet de chaque côté. Transférer dans un pyrex et réserver.

Étape 2

Dans le même poêlon, ajouter le reste des ingrédients, sauf la farine. Chauffer à feu moyen pour réchauffer. Pendant ce temps, diluer la farine dans une quantité égale d'eau.

Étape 3

Lorsque la sauce est en ébullition, ajouter la farine diluée et poursuivre la cuisson 2 minutes. Verser la sauce sur le poulet.

Étape 4

Couvrir le pyrex et mettre au four à 350°F pour 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat peut facilement être préparé d'avance jusqu'à l'étape de la cuisson au four. Dans ce cas, on prolonge la cuisson de 20 minutes puisque le plat aura été réfrigéré.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet miel et moutarde

Se connecter

S'inscrire