- Préparation 30 minutes
- Cuisson 65 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Christine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Enlever la peau des saucisses pour libérer la chair.
Étape 3
Hacher les légumes très finement.
Étape 4
Faire revenir les légumes et la chair de saucisse dans un poêlon antoadhésif pendant quelques minutes, le temps de les ramollir. Poivrer. Réserver.
Étape 5
Faire une incision dans les poitrines de poulet. Ne pas trop couper car il ne faut pas les fendre en deux.
Étape 6
Ouvrir les poitrines de poulet puis les aplatir avec un rouleau à pâte.
Étape 7
Déposer la farce à l'intérieur de chacune des poitrines. Rouler et attacher avec une ficelle.
Étape 8
Chauffer légèrement l'huile d'olive dans un poêlon. Faire revenir les poitrines de poulet de chaque côté quelques instants. Saler et poivrer.
Étape 9
Déposer dans un plat allant au four et cuire pendant 1h00 à 350°F (180°C).
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut être accompagnée de la sauce de votre choix.
Pratique pour recevoir car elle se prépare d'avance. Il ne reste qu'à la mettre au four à l'arrivée des invités.