• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Joanie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en 2 sur le sens de l'épaisseur si elles sont bien épaisses. Les badigeonner généreusement sur les 2 côtés avec la moutarde de Dijon. Réfrigérer de 3 à 4 heures ou plus si le temps le permet afin de les laisser mariner.

Étape 2

Passer les poitrines dans la chapelure italienne des 2 côtés.

Étape 3

Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir dans l'huile chaude quelques minutes, juste pour dorer légèrement.

Étape 4

Garnir le fond d'un plat de pyrex d'un papier parchemin. Y déposer les poitrines et couvrir le plat avec un papier d'aluminium.

Étape 5

Laisser cuire environ 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 350 °F. Vérifier la cuisson après 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Elles seront tendres et délicieuses si elles sont cuites juste à point.

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Poitrines de poulet à Jo

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