- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Doucine1
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer la poitrine de poulet pour une raclette ou couper en gros cubes pour une brochette.
Étape 2
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble dans un gros pot ou plat de plastique.
Étape 3
Ajouter le poulet.
Étape 4
Laisser mariner au moins 18 heures au réfrigérateur.
Étape 5
Faire griller les petits morceaux de poulet sur le dessus du gril de la raclette. Pour une brochette, cuire au BBQ ou à 350°F au four pendant 1 heure environ.
Note(s) de l'auteur :
Pour le nombre de portions, ça dépend de combien de poitrines vous faites mariner. Pour le temps de cuisson, si c'est la raclette, c'est 5 minutes ou moins. Vous pouvez aussi mariner des poitrines de poulet dans un sac refermable et les congeler.