- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire blanchir les asperges dans de l eau bouillante et un peu de sel, égouter, et reserver.
Étape 2
Ouvrir les filets de Poitrines en deux Ajouter le jambon, les asperges et le fromage.
Étape 3
Refermer la poitrine et ajouter des cure dents pour maintenir le tout.
Étape 4
Placer dans un plat allant au four, Verser la soupe aux champignons (que vous aurez dilués avec un peu d eau pour recouvrir le poulet).
Étape 5
Ajouter les champignons autour des poitrines,.
Étape 6
Recouvrir avec papier d aluminium et cuire au four a 350°F durant 1h15 environ jusqu a ce que le poulet soit cuit.
Étape 7
Servir avec un riz,et petite salade verte UN DÉLICE..!!!.