Poire pochée

Auteur : Escapade romance

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poires:
Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Éplucher les poires et les couper en rondelles d'environ 10 mm d'épaisseur.

Étape 2

Émietter grossièrement le fromage bleu.

Étape 3

Reconstituer les poires en réalisant des couches successives de poires et de roquefort.

Étape 4

Disposer dans l'assiette et arroser les poires de vinaigrette.

Étape 5

Passer rapidement la mâche sous l'eau, puis l'essorer.

Étape 6

Dans un saladier, assaisonner la mâche et la disposer joliment autour de la poire.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir ce plat en entrée, entre le plat principal et le dessert pour remplacer le plateau de fromages, ou en dessert léger.

Catégories
Partage X
Recettes

Poire pochée

Se connecter

S'inscrire