- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les le jambon et les champignons.
Étape 2
Ouvrir les boîtes à croissants et faire 8 carrés avec chacune des 2 boîtes.
Étape 3
Mélanger le jambon, les oeufs, le fromage les champignons, le sel d'ail, le poivre et le sel.
Étape 4
Ajouter les ingrédients sur les pâtes et refermer en prenant soin de bien fermer le dessus.
Étape 5
Cuire selon les indications sur la boîte (15 minutes environ), ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Jambon: 1 paquet de jambon Vous pouvez mettre de 4 à 5 oeufs à la coque. Fromage: 1/3 de paquet de fromage Mozarella râpé Note : Mettre la grille en haut dans le four.