• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Attendrir l'oignon dans l'huile.

Étape 2

Ajouter la viande et brunir, retirer l'excédent de gras.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients, y compris les pâtes.

Étape 4

Porter à ébullition en remuant.

Étape 5

Couvrir, réduire le feu à basse température et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 25 minutes.

Étape 6

Remuer de temps en temps durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du fromage parmesan râpé (facultatif) ou faire gratiner. Vous pouvez rajouter des poivrons et des champignons. Servir avec une salade verte.

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Plat éclair de plumes au boeuf haché, en un seul plat

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