- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper finement les champignons en tranches et le 1/4 du piment en demi-lanières fines. Râper le 3/4 du fromage ou la totalité, au goût. Mettre de côté le fromage et les légumes.
Étape 2
Hacher finement l'oignon et faire cuire dans un poêlon avec la viande et la margarine. Égoutter le tout dans une passoire. Ajouter le sachet d'Old El Paso, les assaisonnements, puis 1 tasse à 1 1/2 tasse d'eau chaude. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à l'absortion totale du liquide. Pendant ce temps, préchauffer le four à 450 oF.
Étape 3
Prendre une pâte à pizza, puis étaler la sause à pizza. Ajouter le boeuf, la moitié des champignons et du piment, le fromage râpé, puis le reste des champignons et du piment sur le dessus.
Étape 4
Cuire au four à 450 °F directement sur la grille, sans plaque, pendant 6 minutes et faire griller de 2 à 4 minutes. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise les pâtes à pizza Da Vinci. Cette recette donne 1 pizza, vous pouvez garder l'autre pâte et en refaire une autre. Vous n'allez pas regretter cette pizza, elle deviendra votre pizza préférée! Accompagnez-la d'une bonne salade César ou de frites épicées ou au poivre.