- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marc
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Couper les tomates en dés. Mélanger avec 2 c.à soupe (30 mL) d'huile d'olive, l'ail et le sel.
Étape 3
Huiler légèrement la pâte à pizza avec le reste de l'huile d'olive.
Étape 4
Garnir la pizza avec le fromage mozzarella, puis les tomates. Huiler légèrement, au goût.
Étape 5
Cuire au four à 400°F (200°C) pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fasse des bulles.
Étape 6
Retirer du four et garnir avec les feuilles de basilic et le fromage parmesan.
Étape 7
Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de trancher en pointes.
Note(s) de l'auteur :
Les feuilles de basilic peuvent être remplacées par 1 c.à soupe (8 g) de basilic séché.