• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture :
Pâte :

Préparation

Étape 1

Robot boulanger : mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Étape 2

Choisir le réglage pour la pâte.

Étape 3

Quand le cycle est fini, couper la pâte en 2 parties égales. Étendre les pâtes sur une tôle à pizza.

Étape 4

Étendre 1/4 de tasse de sauce sur chaque pâte.

Étape 5

Ajouter les crevettes, les champignons et les ananas.

Étape 6

Recouvrir de fromage et assaisonner au goût.

Étape 7

Mettre au four à 425 °F environ 20 minutes, une pizza à la fois.

Étape 8

Vérifier après 20 minutes et surveiller jusqu'à ce que la pizza soit grillée au goût.

Étape 9

Laisser reposer 10 minutes à la sortie du four.

Étape 10

Couper en portions.

Note(s) de l'auteur :

Supprimez les ananas si vous n'êtes pas fervents. Essayez différents ingrédients et amusez-vous!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza d'été

Se connecter

S'inscrire