Pizza aux crustacés à la Michel

Auteur : Michel Dube

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Michel Dubé

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer une sauce béchamel en chauffant le beurre à l'ail, le beurre et la farine.

Étape 2

Quand le mélange est bien homogène et avant qu'il ne brunisse, retirer du feu et ajouter le lait.

Étape 3

Remettre sur le feu et remuer avec le fouet. Lorsque le mélange a épaissi, ajouter le curry et la base de poulet.

Étape 4

Incorporer ensuite la chair de crabe et étendre le mélange sur la pâte à pizza.

Étape 5

Ajouter les crevettes, les pétoncles et le homard bien égouttés. Garnir avec le piment, les champignons et enfin le fromage.

Étape 6

Mettre au four à 425 °F pour 20 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Prenez de gros pétoncles, ils sont meilleurs que les petits!

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