- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Michel Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer une sauce béchamel en chauffant le beurre à l'ail, le beurre et la farine.
Étape 2
Quand le mélange est bien homogène et avant qu'il ne brunisse, retirer du feu et ajouter le lait.
Étape 3
Remettre sur le feu et remuer avec le fouet. Lorsque le mélange a épaissi, ajouter le curry et la base de poulet.
Étape 4
Incorporer ensuite la chair de crabe et étendre le mélange sur la pâte à pizza.
Étape 5
Ajouter les crevettes, les pétoncles et le homard bien égouttés. Garnir avec le piment, les champignons et enfin le fromage.
Étape 6
Mettre au four à 425 °F pour 20 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Prenez de gros pétoncles, ils sont meilleurs que les petits!