- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à 400 ˚F.
Étape 2
Abaisser la pâte à pizza et y faire de petits trous avec une fourchette ou un perforateur à pâte pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, cuire les tomates des 4 côtés jusqu'à ce qu'elles ramollissent et que la pelure se détache facilement. Hacher finement et réserver.
Étape 4
Badigeonner le dessus de la pizza d'huile d'olive.
Étape 5
Déposer le côté huilé sur la grille ou sur une plaque à pizza, à feu direct, pendant 2 ou 3 minutes.
Étape 6
Retirer la pâte à pizza du barbecue et déposer sur le côté non cuit.
Étape 7
Déposer les tomates hachées sur le côté cuit, puis déposer le saumon, les fromages, les poivrons et le basilic.
Étape 8
Baisser le feu à 300 ou 350 ˚F et faire cuire la pizza pendant 4 ou 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Étape 9
Retirer la pizza du barbecue et laisser reposer 1 ou 2 minutes.