- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le poulet dans une poêle avec l'oignon et les champignons dans l'huile d'olive. Réserver au chaud lorsque que le poulet est cuit et les légumes aussi.
Conseils: Si vous faites votre pâte vous même, le temps de cuisson est un peu long car votre pâte doit cuire!
Étape 2
Entre temps, mettre la sauce BBQ et la cassonade dans un chaudron et faire mijoter 4-5 minutes.
Étape 3
Faire cuire le bacon au four micro-onde pour qu'il soit cuit mais pas sec.
Étape 4
Ensuite, il reste à faire la pizza, c'est-à -dire mettre la sauce BBQ sur la pâte, après le poulet et les légumes.
Étape 5
Ensuite, il faut mettre le fromage et le bacon émietté. Mettre au four 10-15 minutes à 350 F et à broil 3-4 minutes pour faire dorer le fromage.
Étape 6
Conseils: Si vous faites votre pâte vous même, le temps de cuisson est un peu long car votre pâte doit cuire!