• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dissoudre le sucre dans l'eau tiède, incorporer la levure. Laisser travailler 10 minutes. Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre et le sel dans le lait. Ajouter le lait dans le mélange de levure. Mélanger.

Étape 2

Incorporer la moitié de la farine bien mélanger; ajouter le reste de la farine, pétrir environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange forme une boule non collante.

Étape 3

Badigeonner un bol de métal d'huile, y ajouter la boule de pâte et couvrir d'un linge humide. Laisser reposer 30 minutes. Abaisser la pâte et laisser reposer encore 30 minutes. Rompre la pâte en 2 boules qui donnerons deux pizza large. Rouler les boules de pâte et mettre dans des plaques à pizza.

Étape 4

Dans une casserolle, faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le ketchup, l'eau, le sucre, le sel, le poivre, la sariette, l'ail et la sauce soja.

Étape 5

Amener la sauce à ébullition; Mijoter 30 minutes à feu doux. Retirer du feu, ajouter les poitrines de poulets tranchés en cubes et les morceaux de bacon précuit. Étendre sur les pizzas. Recouvrir de fromage mozzarella.

Étape 6

Cuire au four a 400 de 15 à 20 minutes ou jusqu'a ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Cela donne 2 pizzas larges.

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Pizza au poulet barbecue

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