Pizza au poulet, aux champignons shiitakes et à la coriandre

Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Badigeonnez les poitrines de poulet d'huile d'olive et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et de la poudre de chili.

Étape 2

Déposez les poitrines sur la grille, à feu moyen, et faites-les bien cuire en les tournant une fois seulement. Tranchez-les finement.

Étape 3

Déposez le piment du chili et le poivron rouge entiers sur la grille et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient très chauds, mais pas entièrement cuits.

Étape 4

Laissez-les tiédir, puis tranchez-les finement, ainsi que les échalotes et les champignons. Mélangez les légumes avec le reste de l'huile d'olive, la poudre de chili, la coriandre, le sel et le poivre.

Étape 5

Videz l'excès d'huile, couvrez la préparation et réservez.

Étape 6

Badigeonnez l'abaisse de pizza avec l'huile pimentée. Disposez les morceaux de poulet uniformément sur la pâte, parsemez des légumes et recouvrez-le tout du fromage mozzarella râpé.

Étape 7

Faites cuire la pizza au barbecue préchauffé à feu bas pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que le fromage forme des bulles.

Étape 8

Coupez la pizza en pointes et servez pendant que c'est chaud.

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