- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonnez les poitrines de poulet d'huile d'olive et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et de la poudre de chili.
Étape 2
Déposez les poitrines sur la grille, à feu moyen, et faites-les bien cuire en les tournant une fois seulement. Tranchez-les finement.
Étape 3
Déposez le piment du chili et le poivron rouge entiers sur la grille et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient très chauds, mais pas entièrement cuits.
Étape 4
Laissez-les tiédir, puis tranchez-les finement, ainsi que les échalotes et les champignons. Mélangez les légumes avec le reste de l'huile d'olive, la poudre de chili, la coriandre, le sel et le poivre.
Étape 5
Videz l'excès d'huile, couvrez la préparation et réservez.
Étape 6
Badigeonnez l'abaisse de pizza avec l'huile pimentée. Disposez les morceaux de poulet uniformément sur la pâte, parsemez des légumes et recouvrez-le tout du fromage mozzarella râpé.
Étape 7
Faites cuire la pizza au barbecue préchauffé à feu bas pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que le fromage forme des bulles.
Étape 8
Coupez la pizza en pointes et servez pendant que c'est chaud.