Une bonne recette pour transformer les restants de filet de porc du souper de la veille.
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le barbecue au maximum
ÉTAPE 2
Mélanger ensemble la pâte de tomate, la sauce barbecue et le pesto de tomates séchées.
ÉTAPE 3
Couper le poivron et l'oignon en lanière fines. Couper le filet de porc en petits dés. Râper le fromage.
ÉTAPE 4
Enfariner et rouler la pâte à la taille désirée. Déposer la pâte sur la grille du barbecue pour une à deux minutes. Retirer du barbecue. Garnir le côté cuit de la sauce, du porc, des légumes et du fromage puis poivrer.
ÉTAPE 5
Baisser le feu du barbecue au minimum et déposer la pizza sur la grille. Fermer le couvercle pour la cuisson et faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
ÉTAPE 6
Laisser refroidir cinq minutes avant de servir.