Pitas aux oeufs et à l'hummus

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Miss Paris

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez le poivron rouge, le chou-fleur et le brocoli en petits cubes (ou autres légumes choisis).

Étape 2

Chauffez la poêle à feu bas et cassez les oeufs. Défaites le jaune comme pour faire une omelette.

Étape 3

Ajoutez le lait ainsi que les légumes et brassez pour défaire l'omelette. Saupoudrez de sel et poivre au goût.

Étape 4

Lorsque les oeufs semblent prêts, baissez le feu et ajoutez le fromage. Brassez jusqu'à ce qu'il fonde et éteignez le feu.

Étape 5

Tartinez l'hummus sur les pitas et garnissez avec la préparation aux oeufs.

Note(s) de l'auteur :

Le choix des légumes ainsi que leur quantité peuvent varier selon les goûts. Vous pouvez également manger les pitas froids dans les lunchs. Si vous voulez varier, utilisez de l'hummus assaisonné (ail, poivrons rôtis, etc.).

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