- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Hemant Bhagwani
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le tofu en cubes d’un pouce (1,5 cm). Dans un poêlon antiadhésif, faire griller le tofu jusqu’à l'obtention d'une belle couleur dorée. Saler et poivrer. Mettre de côté.
Étape 2
Dans un grand poêlon antiadhésif, réchauffer les pitas des deux côtés. Les retirer du poêlon et les tartiner avec la moitié du hummus. Ajouter les boules de falafels chaudes en les pressant légèrement.
Étape 3
Ajouter finalement le tofu, les tomates cerises, le jalapeno, les edamames, la trempette tahini et la sauce barbecue ou sriracha. Plier les pitas et servir.
Note(s) de l'auteur :
Les saveurs japonaises se marient aux essences de la cuisine maghrébine dans ce mets métissé du chef Hemant Bhagwani combinant savamment tofu, fèves edamames, houmous et falafels.
Relevé de tahini et enroulé dans un délicieux pain pita aux olives Kalamata, ce met est une aventure savoureuse pour toute la famille. Vous trouverez d’autres délicieuses recettes sur www.BoulangerieDuPainPlat.com.