Piments jalapenos farcis et enrobés de bacon

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la partie supérieure du piment. Vider la partie intérieure et les graines à l'aide du vide-piment.

Étape 2

Rincer les piments à l'eau froide, pour retirer toutes les graines demeurées à l'intérieur.

Étape 3

Dans un bol, combiner le fromage à la crème, l'oignon vert et les tomates séchées. Bien mélanger. Farcir chacun des piments avec environ 30 g/1 oz du mélange de fromage à la crème. Ne pas trop remplir.

Étape 4

Enrober chaque piment à l'aide d'une demi-tranche de bacon et maintenir en place à l'aide d'un cure-dent. Placer chaque piment dans un orifice de la rôtissoire.

Étape 5

Préchauffer le barbecue à 175 °C (350 °F). Utiliser la méthode de cuisson indirecte, en abaissant la température d'un côté ou en la fermant complètement.

Étape 6

Placer le support du côté le plus froid du barbecue.

Étape 7

Placer la rôtissoire sur le gril de barbecue et cuire durant 30-40 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit complètement cuit et que le fromage soit fondu.

Étape 8

Retirer la rôtissoire du barbecue.

Étape 9

Laisser reposer et servir chaud.

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