• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Deschy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire suer les champignons, puis les faire revenir avec les oignons dans le beurre pendant 2 minutes.

Étape 2

Ajouter le porc et le boeuf hachés et cuire au moins 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Poivrer et saler au goût.

Étape 3

Ajouter la fécule de maïs au jus de tomate froid et brasser. Ajouter les tomates coupées en dés et les 2 tasses de jus de tomate à la viande.

Étape 4

Ajouter les petits pois, couvrir et faire cuire à feux doux environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre bouillies.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pois à la viande

Se connecter

S'inscrire