- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Maman Diane Lacasse
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les épinards à la vapeur.
Étape 2
Mélanger le poulet, les épinards et le fromage à la crème dans un grand bol.
Étape 3
Séparer les morceaux de croissants en carrés en gardant 2 triangles ensemble.
Étape 4
Placer le mélange au centre de la pâte et refermer les 4 coins sur le dessus.
Étape 5
Placer au four sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin.
Étape 6
Cuire à 350 °F jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi les congeler individuellement avant la cuisson dans du papier parchemin et des sacs en plastique. Dégelez et placez au four lorsque vous voudrez les déguster.