- Préparation 205 minutes
 - Cuisson 15 minutes
 - Total 220 minutes
 - Portion(s) 12 portions
 - Crédits : Diane Veillette
 
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède. Ajouter le sucre et la levure. Laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Ajouter le beurre, l'oeuf, le sel et la farine. Mélanger. Laisser reposer 1 heure.
Étape 3
Battre la pâte cent coups. Laisser reposer 1 heure.
Étape 4
Découper et placer dans 12 moules à muffins préalablement graissés.
Étape 5
Laisser lever 1 heure.
Étape 6
Cuire 15 minutes à 300°F (150°C) dans les moules à muffins.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la 1 1/2 c.à soupe (8 g) de levure par 1 sachet.  
 
La recette semble longue à cause des temps de repos mais elle est tres simple et ne coûte pas cher.
