- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Mel
Ingrédients
Glaçage :
Gâteaux :
Préparation
Étape 1
Dans une passoire, égoutter l'ananas et réserver le jus pour le glaçage.
Étape 2
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange ait pâli.
Étape 3
Ajouter l'huile, la compote de pommes et la vanille en battant. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs au mélange d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit humide, sans plus.
Étape 5
Ajouter l'ananas, les carottes et les raisins, puis mélanger. Verser la pâte dans 24 moules à muffins.
Étape 6
Cuire dans un four préchauffé à 350 °F pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
Étape 7
Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre avec environ 4 c. à table du jus d'ananas réservé.
Note(s) de l'auteur :
Très bon, même sans glaçage.