Petits gâteaux aux carottes

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Mel

Ingrédients

Glaçage :
Gâteaux :

Préparation

Étape 1

Dans une passoire, égoutter l'ananas et réserver le jus pour le glaçage.

Étape 2

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange ait pâli.

Étape 3

Ajouter l'huile, la compote de pommes et la vanille en battant. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs au mélange d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit humide, sans plus.

Étape 5

Ajouter l'ananas, les carottes et les raisins, puis mélanger. Verser la pâte dans 24 moules à muffins.

Étape 6

Cuire dans un four préchauffé à 350 °F pendant 25 minutes. Laisser refroidir.

Étape 7

Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre avec environ 4 c. à table du jus d'ananas réservé.

Note(s) de l'auteur :

Très bon, même sans glaçage.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits gâteaux aux carottes

Se connecter

S'inscrire