• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les éléments secs et dans un autre bol les éléments humides.

Étape 3

Mélanger le contenu des 2 bols ensemble.

Étape 4

Ajouter de la farine au besoin pour avoir une pâte semi-ferme.

Étape 5

Sur une plaque graissée, déposer de petites boules du mélange, assez séparées les unes des autres.

Étape 6

Faire cuire 10 minutes ou plus au besoin.

Note(s) de l'auteur :

À chaque fois que je fais cette recette, le temps de cuisson est plus de 10 minutes, mais c'est toujours différent. Aussi, il m'arrive d'ajouter de la farine, ou non. Je ne sais pas pourquoi?

Partage X
Recettes

Petits gâteaux au Eagle Brand

Se connecter

S'inscrire