• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Glaçage :
Gâteau :
Épices à tarte à la citrouille :

Préparation

Étape 1

Préparation du mélange à gâteaux : dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les épices, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.

Étape 2

Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet, battre les oeufs. Ajouter la purée de citrouille, le babeurre et l'huile, et mélanger.

Étape 3

Verser la préparation aux oeufs sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit humide, sans plus.

Étape 4

Répartir la pâte dans des moules à muffins tapissés de moules en papier (les remplir complètement).

Étape 5

Cuire au centre du four préchauffé à 375°F (190°C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des petits gâteaux en ressorte propre.

Étape 6

Déposer les moules sur une grille et laisser refroidir.

Étape 7

Préparation du glaçage : dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille. Ajouter le sucre glace en battant jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Étape 8

Étendre le glaçage sur le dessus des petits gâteaux refroidis et parsemer de paillettes si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux et celles qui ont le bec sucré comme moi, ajoutez 1/2 sac de pépites de chocolat! Hummm!

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Recettes

Petits gâteaux à la citrouille, glaçage au fromage à la crème

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