• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375F (190C).

Étape 2

Mélanger le beurre et le sucre.

Étape 3

Ajouter l'oeuf.

Étape 4

Ajouter les zestes d'orange et le sirop de maïs.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 6

Laisser refroidir toute une nuit.

Étape 7

Rouler la pâte (à environ 1/4 de pouces).

Étape 8

Couper selon la forme désirée.

Étape 9

Placer sur une tôle à biscuit graissée (laisser environ 1 pouce entre chaque).

Étape 10

Cuire à 375F de 10 à 12 minutes.

Partage X
Recettes

Petits biscuits d'épices

Se connecter

S'inscrire