Petit pot de panna cotta à la vanille, crumble d'avoine au beurre salé et coulis de framboises

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Jean-François

Ingrédients

Coulis :
Crumble :
Panna cotta :

Préparation

Étape 1

Faire frémir la crème, ajouter la gousse de vanille, le sucre et ajouter les feuilles de gélatine réhydratées. Laisser reposer jusqu'à consistance.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et cuire 10 min à 200°C, mélanger et remettre à cuire un autre 5min. Mettre de côté.

Étape 3

Faire frémir 1 min l'eau et le sucre. Ajouter les framboises et les écraser. Laisser cuire 4-5 min et ajouter les deux cuillères à soupe de sorbet.

Étape 4

Pour le service : Remettre le crumble au four pour 4 min à 200°C. Mixer la panna cotta 2-3 min pour l'assouplir. La répartir dans le fond de 5 petits pots Mason. Ajouter le coulis et terminer avec le crumble chaud.

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