• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile.

Étape 2

Ensuite ajouter le boeuf pour le faire cuire et brasser environ 10-15 minutes.

Étape 3

Ajouter les 2 cannes de soupe aux légumes et laisser mijoter très lentement 15 mtes.

Étape 4

Préparer une pâte pour pâtés,abaisser. Mettre la préparation de viande entre 2 abaisses.

Étape 5

Faire cuire à 375°F entre 25-30 mtes.Donne environ 10-12 petits pâtés.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très économique et aussi très facile à faire,et de très bon goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Petit pâté aux légumes

Se connecter

S'inscrire