• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans un chaudron à feu moyen-élevé l'oignon et l'ail quelques minutes.

Étape 2

Ajouter la viande hachée jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 4

Bien mélanger.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux-moyen jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, en brassant de temps à autre.

Étape 6

Garnir les petits pains.

Étape 7

Mettre au four à 350 °F pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le petit pain soit croustillant.

Étape 8

Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Un grand chaudron est nécessaire pour cette recette.

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Petit pain à la viande ancestral de ma tante

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