- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sortir le rouleau de pâte de l'emballage et trancher le rouleau en 8 à 9 rondelles égales.
Étape 2
Disposer les rondelles sans qu'elles se touchent dans un moule carré de 9 pouces.
Étape 3
Dans un chaudron à découvert, amener à ébullition la crème, le sirop d'érable et le sucre d'érable ou le sucre brun.
Étape 4
Brasser sans arrêt au fouet, sinon cela va coller. Faire bouillir 5 minutes.
Étape 5
Verser la préparation à l'érable sur et entre les rondelles.
Étape 6
Faire chauffer le four à 350 °F durant 30 minutes, ou jusqu'à cela soit doré au goût.
Étape 7
Laisser reposer avant de servir avec de la crème glacée si désiré.