• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire les perdrix pour prendre seulement les poitrines.

Étape 2

Il devrait y avoir 2 morceaux par perdrix, car elles sont séparées par un os.

Étape 3

Couper les pommes en petits morceaux.

Étape 4

Couper les échalottes aussi en petits morceaux.

Étape 5

Faire rôtir les poitrines de perdrix dans une poêle dans un peu d'huile d'olive et de beurre avec les pommes.

Étape 6

Quand elle sont un peut rôti, ajouter les échalottes, cuire encore quelques minutes.

Étape 7

Ajouter la crème et le sirop d'érable, sel et poivre.

Étape 8

Baisser le feu et laisser chauffer environ 2 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez la chance de faire cette recette avec des perdrix fraiche, venant d'une fin de journée de chasse, c'est encore mieux !

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Perdrix d'automne

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