Pennine à l'italienne

Auteur : Lusi

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Réhydrater les tomates séchées dans de l'eau une demi-heure.

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans un grand poêlon avec un peu d'huile d'olive. Réserver.

Étape 3

Faire bouillir de l'eau dans un plat, pocher la saucisse deux minutes et finir la cuisson dans la poêle. La couper en gros dés. Réserver.

Étape 4

Sauter les oignons et les échalotes dans de l'huile d'olive. Ajouter le bouillon de poulet. Couper les tomates séchées en morceaux et les ajouter au bouillon avec la saucisse, le sel et le poivre.

Étape 5

Faire bouillir et laisser réduire de moitié, au moins une demi-heure.

Étape 6

Ajouter le poulet et la crème, puis laisser cuire encore vingt minutes.

Étape 7

Entretemps, cuire les pennine.

Note(s) de l'auteur :

Cela peu paraître long à préparer, mais cette recette est délicieuse! On peut remplacer la crème 35 % par de la crème champêtre à 15 % et épaissir à la fin avec de la fécule.

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