• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sauce tomate : faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Ajouter les tomates, le basilic et la feuille de laurier. Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter environ 20 minutes.

Étape 2

Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.

Étape 3

Dans une casserole, faire revenir l'échalote, le persil et le poivre dans le beurre. Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter la vodka et flamber. Lorsqu'il n'y a plus de flammes, ajouter la crème et laisser épaissir quelques minutes.

Étape 5

Ajouter la sauce tomate et mélanger le tout. Ajouter ensuite le parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les crevettes sautées à l'ail et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne Romanoff

Se connecter

S'inscrire