Penne aux saucisses piquantes

Auteur : Gool

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les penne à cuire dans un gros chaudron.

Étape 2

Colorer la saucisse à feu vif dans une grosse poêle.

Étape 3

Ajouter le piment et l'oignon, puis poursuivre la cuisson.

Étape 4

Ajouter les olives kalamata et faire revenir le tout une minute.

Étape 5

Déglacer au vin blanc et laisser réduire presque tout le vin.

Étape 6

Ajouter la sauce Al Diavolo, le pesto, le chili et le sucre. Laisser mijoter à feu doux une minute.

Étape 7

Mélanger la sauce avec les pâtes préalablement égouttées et rectifier l'assaisonnement.

Note(s) de l'auteur :

Nature, gratiné ou saupoudré de fromage parmesan, ce plat est un véritable délice épicé!

Catégories
Partage X
Recettes

Penne aux saucisses piquantes

Se connecter

S'inscrire