- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Barilla
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner la courge musquée avec 1 c. à table d'huile d'olive, du sel et du poivre, et rôtir au four à 425 °F pendant 15 minutes.
Étape 2
Entre-temps, faire sauter les poireaux dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le fenouil et les tomates raisins et cuire à feu vif pendant 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter la courge musquée rôtie et mélanger.
Étape 3
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, mais égoutter deux minutes plus tôt que prévu et réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec la sauce aux légumes et l'eau de cuisson pendant 2 minutes.