Penne au poulet, aux pommes de terre grelots et à la vinaigrette italienne

Auteur : SweetMerry

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les pommes de terre dans l'huile pendant environ 15 minutes ou suivre les consignes sur l'emballage. Réserver.

Étape 2

Porter à ébullition la première quantité de vinaigrette dans une petite poêle. Ajouter les cubes de poulet et les faire revenir environ 10 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les penne selon les directives de l'emballage.

Étape 4

Ajouter les pommes de terre au mélange de poulet et continuer la cuisson pendant 5 minutes en y incorporant les épices. Mélanger.

Étape 5

Lorsque c'est prêt, égoutter les pâtes et les diviser dans deux assiettes à pâtes. Déposer le mélange de poulet et de pommes de terre sur les deux portions de pâtes. Ajouter la seconde portion de vinaigrette sur le mélange, puis parsemer de cheddar fort.

Note(s) de l'auteur :

Les pommes de terre grelots pré-assaisonnées sont en vente dans toute bonne épicerie dans le comptoir des salades préemballées.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne au poulet, aux pommes de terre grelots et à la vinaigrette italienne

Se connecter

S'inscrire