• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les épices.

Étape 2

Rouler les pattes dans le mélange.

Étape 3

Rôtir les pattes dans un gros chaudron dans la graisse fondue à feu moyen vif.

Étape 4

Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans le beurre 2-3 minutes.

Étape 5

Ajouter les oignons aux pattes.

Étape 6

Ajouter l'eau, amener à ébullition.

Étape 7

Diminuer le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.

Étape 8

Désosser.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter à la recette de ragoût de boulettes de ma mère au moment d'ajouter l'eau. On peut les manger accompagnées de légumes et de pommes de terre.

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Recettes

Pattes de porc pour ragoût

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