- Préparation 15 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À feu moyen sur la cuisiniere mettre environ 4 c a soupe d'huile ( pas olive ) et 4 c à soupe de beurre ou margarine dans un gros chaudron. Laissez fondre le beurre et ajouter les pattes de porc.
Étape 2
Faire rötir les pattes de porc sur tous les cötés, ( il faut que le gras deviennes dorés mais pas noircis. Ensuite ajoutez les clous moulu et entiers ainsi que le poivre.
Étape 3
Ajoutez le bouillon de boeuf et les oignons ainsi que l'ail. Les pattes doivent etre immergés dans le liquide, baissez le feu a doux et laissez cuire jusqu'à tendreté.
Étape 4
De cette facon lors de la cuisson de départ le gras se fige et ne reste pas en bouche puisqu'il est facile a décoller. La cuisson devrait en moyenne durer 1h à 2h 1/2. . Dependemment de la grosseur des pattes. Servir avec du riz aux légumes ou des pommes de terre pilées et des légumes vapeur.