• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valérie N.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le bacon en morceaux d'environ 1 pouce et faire revenir dans une poêle à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il soit très légèrement croustillant (environ 5 min). Pendant ce temps, couper l'oignon et le poivron en lanières style juliennes d'environ 1 pouce; couper également le poulet en cubes d'environ 1 pouce et cuire les pâtes tel qu'indiqué.

Étape 2

Retirer le gras de la poêle et en laisser seulement environ une c. à soupe. Faire revenir le poulet afin qu'il soit doré. Y ajouter le poivron et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il n'ait plus d'huile dans le fond de la poêle (environ 10 min à partir du moment où vous ajoutez le poulet).

Étape 3

Ajouter la sauce tomate, la crème et les épices. Laisser mijoter à feu moyen à découvert environ 5 min.

Étape 4

Servir sur les pâtes et déguster immédiatement.

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