- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Légumes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Pour le mélange de légumes, faites chauffer à feu moyen 1 c. à soupe (15 ml) d'huile ou de margarine dans une grande poêle à frire. Ajoutez 1 gousse d'ail, le céleri, l'oignon, le poivron et les champignons, et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Étape 2
Pour la sauce, mélangez dans une casserole de taille moyenne 1 c. à soupe (15 ml) d'huile ou de margarine et la deuxième gousse d'ail et faites cuire à feu moyen.
Étape 3
Dans un autre bol, mélangez au fouet la fécule de maïs et la boisson de soya, puis versez le tout dans la casserole dans laquelle l'ail commence à dorer. Portez à ébullition en remuant continuellement pour éviter que le fond ne brûle. Faites bouillir doucement de 2 à 3 minutes, en remuant sans arrêt, puis baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Étape 4
Ajoutez le saumon, le ketchup, la sauce Worcestershire, le pesto et le sel, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étape 5
Ajoutez la sauce au mélange de légumes et versez sur des pâtes cuites de votre choix. Parsemez le plat de persil.