• Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Champignons sautés:

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire les saucisses et les couper en rondelles par la suite. (Réserver.

ÉTAPE 2

Couper les piments et les oignons en lanières. Couper les tomates cerises en deux ou trois. Faire cuire/sauter les oignons et les piments dans une poêle avec un peu de beurre, de l'ail haché, les épices et le sel et poivre. Une fois ceux-ci bien cuit, réserver.

ÉTAPE 3

Laver les champignons et les préparer à votre goût (en tranches ou en morceaux). Faire sauter ceux-ci dans une poêle avec une bonne quantité de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien doré. Saler, poivrer  et saupoudrer de poudre d'ail et d'oignon. Saupoudrer de persil vers la fin de la cuisson. Réserver avec les oignons et les piments cuits.

ÉTAPE 4

Cuire les tomates cerises dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter un peu d'ail haché.  Saupoudrer généreusement avec les épices Club House (Tomates & Herbes à la Toscane). Une fois que les tomates commencent à ramollir et qu'il y a un peu de jus, rajouter le persil frais et la ciboulette fraiche (1 à 2 c. à soupe environ). Cuire le tout jusqu'à ce quelles soient bien molles avec un beau jus (sauce). Réserver avec les autres légumes.

ÉTAPE 5

Cuire les pâtes selon les indications de la boite. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Note: vous pouvez rajouter un bon filet d'huile d'olive à ce moment sur le tout.

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Recettes

Pâtes italiennes aux tomates cerises et poivrons

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