• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger farine blanche et blé avec le sel.

Étape 2

Faire un trou dans le centre et ajouter oeufs et huile d'olive.

Étape 3

Brasser avec une fourchette et par la suit pétrir la pâte à la main pendant 5-10 minutes. Ajuster avec la farine ou oeufs pour avoir une pâte ferme.

Étape 4

Couvrir la pâte d'une pellicule et laisser reposer 30 minutes pour que le gluten relaxe. Cela aide pour l'étirement dans l'étape suivante mais vous pouvez omettre cette étape si vous avez pas le temps.

Étape 5

Étendre la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement enfarinée et coupez la forme désirée ou utilisez une machine à pâte alimentaire.

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Pâtes fraîches au blé entier

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