• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes, et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen. Bien brasser pour éviter qu'ils ne collent, et laisser cuire environ 2 minutes en baissant l'intensité de la cuisinière à feu doux. Entre-temps, portez l'eau des pâtes à ébullition.

Étape 2

Ajouter la crème et le bouillon de poulet au mélange de légumes.

Étape 3

Inclure la fécule de maïs préalablement diluée dans un peu d'eau ou de bouillon supplémentaire froid.

Étape 4

Faire cuire les pâtes et ajouter les herbes, les noix de pin et le sel et poivre à la sauce aux champignons.

Étape 5

Laisser mijoter à très faible ébullition durant environ 5 minutes.

Étape 6

Servez immédiatement les pâtes nappées de sauce aux champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes délicieuses aux champignons

Se connecter

S'inscrire