- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes, et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen. Bien brasser pour éviter qu'ils ne collent, et laisser cuire environ 2 minutes en baissant l'intensité de la cuisinière à feu doux. Entre-temps, portez l'eau des pâtes à ébullition.
Étape 2
Ajouter la crème et le bouillon de poulet au mélange de légumes.
Étape 3
Inclure la fécule de maïs préalablement diluée dans un peu d'eau ou de bouillon supplémentaire froid.
Étape 4
Faire cuire les pâtes et ajouter les herbes, les noix de pin et le sel et poivre à la sauce aux champignons.
Étape 5
Laisser mijoter à très faible ébullition durant environ 5 minutes.
Étape 6
Servez immédiatement les pâtes nappées de sauce aux champignons.