Pâtes délicieuses au citron poulet et broccolini

Photographie Bruno Petrozza | Stylisme culinaire Mélanie Marchand

  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes, en remuant parfois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et le zeste de citron; cuire en remuant souvent pendant 2 minutes.

Incorporer les pâtes, la crème et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 10 minutes. Ajouter le broccolini et le jus de citron; assaisonner de sel et de poivre. Cuire 3 minutes, en remuant parfois. Retirer du feu; laisser reposer 2 minutes. Incorporer le pecorino râpé et les copeaux de pecorino, le cas échéant.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes délicieuses au citron poulet et broccolini

Se connecter

S'inscrire