- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes alimentaires dans l'eau bouillante.
Étape 2
Couper le poulet en lanières et le cuire dans l'huile. Si désiré, prendre l'huile dans laquelle les tomates séchées sont marinées. Réserver le poulet.
Étape 3
Faire revenir dans l'huile les échalotes et l'ail environ 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates séchées coupées en morceaux, le céleri et les asperges, puis cuire légèrement 5 minutes.
Étape 4
Amener à ébullition le vin blanc, le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Laisser mijoter 5 minutes. Prendre un peu de sauce et délayer la fécule de maïs, puis ajouter à la sauce en brassant pour faire épaisir.
Étape 5
Ajouter le poulet et la crème.
Étape 6
Servir sur les pâtes.