• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nanssy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes de votre choix, à votre goût.

Étape 2

Faire cuire les fleurons de chou-fleur à la marguerite, à la vapeur, pour garder un peu de leur croquant. Cuisson environ 5 minutes.

Étape 3

Faire revenir les champignons, les échalottes et la poitrine de poulet, à feu moyen, et jusqu'à ce que la poitrine soit dorée.

Étape 4

Ajouter la crème de poulet, le lait, le parmesan et le poivre. Laisser mijoter 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que la crème soit bien diluée.

Étape 5

Servir sur les pâtes bien chaudes.

Note(s) de l'auteur :

Pour plus de facilité à couper la poitrine, petit truc, mettez la au congélateur une quinzaine de minutes avant.

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Pâtes crémeuses au poulet

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