- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nanssy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes de votre choix, à votre goût.
Étape 2
Faire cuire les fleurons de chou-fleur à la marguerite, à la vapeur, pour garder un peu de leur croquant. Cuisson environ 5 minutes.
Étape 3
Faire revenir les champignons, les échalottes et la poitrine de poulet, à feu moyen, et jusqu'à ce que la poitrine soit dorée.
Étape 4
Ajouter la crème de poulet, le lait, le parmesan et le poivre. Laisser mijoter 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que la crème soit bien diluée.
Étape 5
Servir sur les pâtes bien chaudes.
Note(s) de l'auteur :
Pour plus de facilité à couper la poitrine, petit truc, mettez la au congélateur une quinzaine de minutes avant.