- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Drew
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.
Étape 2
Pendant ce temps, hacher les asperges et les échalotes. Chauffer l'huile dans une grande poêle à chaleur moyenne. Ajouter les échalotes et les asperges. Faire sauter de 3 à 5 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore croustillants.
Étape 3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Verser le vin et le bouillon, puis laisser réduire de moitié. Ajouter le fromage à la crème et le zeste de citron. Laisser cuire en brassant jusqu'à l'apparition de bulles.
Étape 4
Incorporer la goberge et les linguines égouttées. Bien mélanger pour enrober de la sauce. Saupoudrer le fromage. Servir immédiatement.