- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle à rebords hauts, faire suer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retirer de la poêle, enlever l'excédent de gras.
Étape 2
Faire suer l'oignon dans la même poêle jusqu'à ce qu'il commence à colorer. Remettre le bacon.
Étape 3
Ajouter la crème. Saler légèrement. Poivrer suffisamment, au goût. Parsemer le persil.
Étape 4
Laissez réduire la sauce, quelques minutes à feu mi-vif. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Étape 5
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et remuer pour enrober.
Étape 6
Servir avec du parmesan frais, râpé.
Note(s) de l'auteur :
Également très bon avec un mélange moitié-moitié de bacon et de pancetta.